ページの先頭です
  • 【ホテルグランヴィア和歌山】自家製 スープ料理5種(冷凍)_01
  • 【ホテルグランヴィア和歌山】自家製 スープ料理5種(冷凍)_02
  • 【ホテルグランヴィア和歌山】自家製 スープ料理5種(冷凍)_03
  • 【ホテルグランヴィア和歌山】自家製 スープ料理5種(冷凍)_04
  • 【ホテルグランヴィア和歌山】自家製 スープ料理5種(冷凍)_05
  • 【ホテルグランヴィア和歌山】自家製 スープ料理5種(冷凍)_06
1/6
ギフト対応
和歌山

【ホテルグランヴィア和歌山】自家製 スープ料理5種(冷凍)

3,600円 (税込)
32 ポイント 獲得予定

この商品は送料別です。大阪府の送料は、1,089円(別途)です。
詳しい送料は、 こちら をご覧ください。

発送予定日:
ご注文(ご入金)確認後10日以内に発送
この商品をシェア
Xでポストする
Facebookでシェア
LINEでシェア
URLをコピー

野菜の甘味が十分に味わえる、ホテルシェフが手間と時間を掛けたスープです。  ■きのこのスープ    マッシュルームと椎茸の旨味を生かしたきのこのスープです。    玉葱が全体にコクを生みだしています。  ■大根とサツマイモのスープ    大根とサツマイモのやさしい甘さが特長のスープです。    素材の味を丁寧に引き出しました。  ■南瓜のスープ    南瓜のやさしい甘さが特長。    玉葱・ポロ葱のおいしさをギュッと詰め込んだスープです。  ■キャロットスープ    人参の甘い風味が口いっぱいに広がる色鮮やかなスープです。  ■ポロ葱のスープ    ポロ葱の香りが口の中に広がるスープです。    玉葱とじゃがいもの甘さをプラス。    シンプルだけどコクのあるスープです。 ※写真はすべてイメージです。

商品詳細
【内容量】   各1人前(200g) 【保存方法】   冷凍保存(-18℃以下で保存してくだい) 【お召し上がり方】   鍋にたっぷりのお湯を沸騰させ凍ったまま本品を入れ、   弱火で約12分温めてお召し上がりください。
配送方法
冷凍
ギフト対応
ラッピング
店舗受取りサービス
対象外