ページの先頭です
  • 宮下酒造 岡山白桃酵母使用 純米桃にごり_01
  • 宮下酒造 岡山白桃酵母使用 純米桃にごり_02
  • 宮下酒造 岡山白桃酵母使用 純米桃にごり_03
1/3
ギフト対応
岡山

宮下酒造 岡山白桃酵母使用 純米桃にごり

880円 (税込)
8 ポイント 獲得予定

この商品は送料別です。大阪府の送料は、880円(別途)です。
詳しい送料は、 こちら をご覧ください。

発送予定日:
ご入金確認後3営業日で発送
この商品をシェア
Xでポストする
Facebookでシェア
LINEでシェア
URLをコピー

岡山白桃酵母と赤色清酒酵母をブレンドし、桃色のにごり酒を完成させました。低アルコールでほどよい甘みとさわやかな酸味が調和した上品な味わいです。 宮下酒造は岡山県玉野市で1915年(大正4年)に清酒の醸造を開始した蔵元です。現在では岡山三大河川の1つである旭川のほとりの現在地(岡山市中区西川原)へ蔵を移転し旭川の伏流水を地下100メートルからくみ上げて仕込み水に使っております。近くには日本三大名園の1つである後楽園や日本名水百選に選ばれた雄町の冷泉もあり、酒造環境は非常に恵まれています。

メーカ名
宮下酒造
商品詳細
<ご注意ください> *お酒は20歳になってから 20歳未満及び年齢確認の出来ない方へのお酒の販売は法律で禁止されています。 品目 清酒 内容量 300ml アルコール度数 12.0度以上13.0度未満
配送方法
常温
ギフト対応
のし・ラッピング
店舗受取りサービス
対象外
JANコード
4930127007162